domingo, 1 de mayo de 2011

UNION DE MUNRO 7 - DRYSDALE 5

Se jugó la jornada en Barrio Gaynor y conseguimos un triunfo en la general x 7-5, muy importante para lo anímico y para ir escalando de a poco en la tabla de posiciones.
La tarde comenzó a las 14 hs con un triunfo de la 98 x 7-0, los chicos se reencontraron con su fútbol después de la ajustada derrota de la fecha inaugural y liquidaron al rival sin atenuantes.
A continuación los promocionales 2004 cayeron nuevamente por 5-2 ante un rival que impuso el mayor poderío físico de algunos de sus jugadores, los nuestros fueron para adelante pero cada llegada de la visita metía miedo, vamos pequeños que esto recien empieza.
La 99 cayó por 2-0, estaba jugando un partido parejo pero tenía problemas para controlar al habilidoso numero 10 de la visita, ya en el complemento anticipó de cabeza a su marcador para marcar el primero, CUM se fue con todo a empatarlo pero la mala fortuna en la definición y algunas atajadas del enorme arquero visitante lo impidieron, en una contra el 10 de Drysdale se sacó el marcador de encima y definió el partido con un tiro fortísimo. Faltaron algunos jugadores pero eso no es excusa, vamos chicos, que se puede mejorar.
Y la tercera y última derrota de la jornada por 3-1, llegó a las 17 (la desgracia) aunque esta vez nuestros chicos fueron muy agraciados con su juego a pesar de que perdían al principio en la primera llegada de la visita, un tiro que encuentra al arquero tapado y no la pudo sacar, luego los nuestros fueron para adelante y lo tuvieron a tiro de empatar en varias ocasiones y el arquero que seguía tapando las contras visitantes. En el complemento siguieron en la misma hasta que llegaron al empate luego de un tiro libre y zapatazo de Rodrigo, luego la visita hizo el segundo con un golazo de taco de otro partido y luego otro mas, los chicos la siguieron peleando y cerca estuvieron de descontar, pero mejoraron un montón en su juego y ya se les va a dar el resultado.
La tarde pintaba fulera, no solo por el clima y se presentó la 02 que ganó 6-2 pero empezó perdiendo y con dos golazos de Valentín lo dieron vuelta para irse en ventaja al descanso, luego Pablito aumentó y a pesar del descuento de la visita, siguieron insistiendo y Valentín Vieira hizo un par de goles mas para liquidar la historia, muy buena actuación de todo el equipo.
A las 19 hs llegaba el turno de la 01, partido parejo desde el arranque, cerrado, donde los dos equipos metían mas de lo que jugaban, en todos los sectores de la cancha, ya sobre el final y el CUM encontrándose en ventaja, pudo poner la pelota mas al piso, lograr algunas llegadas que no pudo definir (el gol lo hizo Nahuel en una pelota que quedó boyando en un lateral). En el segundo tiempo en una jugada aislada, la visita encuentra el empate y ahi fue donde surgió el mejor fútbol del equipo de Munro, desde los 5 minutos y hasta el final llegó por todos lados, con pelota al piso, con envíos aéreos, con llegadas muy claras, que por la misma ansiedad de los chicos por llegar al gol y la fortuna del equipo rival, hicieron que al final sea un empate a un gol. Gran partido de los chicos, que dejaron todo y se comieron la cancha en el segundo tiempo.
Para cerrar se venía el choque de la 2000 que definía quien se llevaba la jornada o si todo quedaba en empate, partido chato donde nuestros chicos hicieron un planteo muy claro desde el principio, dejar salir al rival y ahí presionarlo, con muchas llegadas pero sin la fortuna de convertirlas, borraron al rival de la cancha directamente, pero su arquero y la mala definición en las llegadas mantuvieron el cero en el primer tiempo. Con el empuje de Mati yendo y yendo (un león en el medio), Alejo logró quedar mano a mano y abrió el marcador, buen envión anímico para ir por mas pero se siguieron errando goles, despues de dos sustos en las únicas llegadas de los de Carapachay, los chicos pudieron conseguir el segundo con un gran quite de Agus en presión y mejor definición fuerte a un palo para sentenciar el segundo, al final llegó el descuento de la visita, se pudo hacer mas goles, pero se ganó y es lo importante.
En síntesis, un triunfo general siempre ayuda y ahora sumamos 11 puntos en la general que trataremos de aumentar en nuestra próxima visita de la fecha entrante en el club 25 de Mayo de Carapachay, allí iremos con la esperanza y la fuerza que nos da la UNION ES MUNRO!!!!!!!!!!!!!!!