martes, 17 de mayo de 2011

BABY FUTBOL CUM 11 - SUVA B 1.

En la jornada del día sábado pasado se consiguieron 11 importantísimos puntos que nos dejan cerca del puntero de la general, aca paso un breve detalle de lo acontecido en cada uno de los encuentros.

CAT. 98 GANO 6-2. Fue superior y pudo cristalizarlo en la red, buen trabajo en las jugadas de pelotas paradas, es el tercer triunfo consecutivo de esta categoría, muy bien chicos a seguir asi en el año de su despedida del baby.

CAT. 04 GANO 5-1. Esta vez a los pequeños se les abrió el arco y embocaron todas las chances malogradas en partidos anteriores, un buen partido de todos los chicos que festejaron efusivamente su primer triunfo del torneo, vamos los pequeños que son el futuro del club.

CAT. 99 GANO 3-0. En un partido en donde al principio se imponía el buen toque y manejo del balón por parte de los visitantes, el local tardó un poco en acomodarse, cuando lo hizo fue contundente en las llegadas al arco rival, muy buen debut del nuevo arquero del CUM, pibe de buen físico que pudo tapar pelotas importantes que dieron respaldo a este gran triunfo a esta categoría que pone, pone y pone en todo el partido.

CAT. 03 GANO 4-2. Salieron con todo a hacer valer la localía y a borrar lo que había pasado en la fecha anterior, en el primer tiempo convirtió tres goles en los momentos justos y en el complemento cuando le descontaron no se desordenó y siguió jugando como si fuera una final, luego convirtió el cuarto de cabeza y el    nuevo descuento de la visita llegó casi al fin del partido, todos fueron muy importantes y se merecieron el festejo por su primer triunfo del torneo y los dos valiosos puntos para la general.

CAT. 02 GANO 4-2. El rival llegaba entonado a Munro con tres ganados en otras tantas presentaciones, eso no les importó a los chicos de Munro que salieron con todo a hacer su juego a pesar de la sorpresa por el gol de la visita, en una ráfaga pudieron dar vuelta el resultado y luego lo mantuvieron, muy importante también la actuación del arquero tapando pelotas claves en momentos importantes del partido, ya está cerca de la punta de su categoría.

CAT. 01. En un partido muy caliente por desaciertos arbitrales, comenzó ganando y llegó a estar 3-0, a medida que SUVA B descontaba, el nerviosismo de adentro y de afuera fue ganando protagonismo hasta llegar al empate visitante en el descuento, vamos chicos que ustedes son un equipazo!!!!!

CAT. 00 GANO 2-1. En el último partido de la noche la historia también comenzó torcida, CUM no lograba entrarle a la dura defensa de SUVA B y en una llegada aislada el visitante se pone en ventaja, el desconcierto duró hasta el entretiempo. En la parte final el local fue por todo apoyado por la ruidosa hinchada local que empujó como uno mas de sus jugadores, a pesar de soportar la injusta expulsión de un jugador, el equipo logró empatar y en el segundo minuto de descuento el gol del triunfo que hizo estallar Munro, gran victoria ante un rival complicado en un momento donde la temperatura de la jornada era un infierno.

Se logró una holgada victoria ante un rival que fue mas duro de lo que el marcador indica, ahora vamos el próximo sábado de visitantes en Olivos ante 12 de Octubre a tratar de seguir sumando. VAMOS CUM!!!