JORNADA VS 25 DE MAYO FINAL.

25 DE MAYO 4 - UNION DE MUNRO 8

Se terminó la jornada en Carapachay y se consiguió sumar un punto mas en la fecha.
La jornada se pareció a la del martes una cat. perdió y la otra empató.
En primer turno la 2004 en un partido parejo en el primer tiempo de ida y vuelta, perdía y pudo darlo vuelta, pero nos empataron antes del final del primer tiempo, en el segundo el local se acomodó mejor en su cancha y convirtió los goles que llevaron la diferencia final a un 5-2.

El último partido de la jornada fue la 2003 que no quería irse sin las manos vacías, parecía que se llevaba todo por los tres goles en el primer tiempo a cargo de Rodri con un disparo fuerte, Facundo tras recibir pase de nuestro arquero y Agustín al aprovechar otro saque largo de Mati, estabamos bien pero.... el local encontró una pelota cerca del arco, tiro esquinado del delantero y nos descuentan antes del final de la etapa.
En el complemento tenemos la mala suerte de que enseguida nos convierten gracias a un rebote afortunado en  un delantero local y mas tarde en una jugada cantada, no se cubrió la salida de un corner y el disparo esquinado del jugador local se metió abajo junto a un palo, a pesar de que le remontaron el partido el equipo no se metió para nada atrás y siguió yendo bien al frente, pero no quiso entrar, hubo chances netas y salvadas milagrosas en ambos arcos, bien por los chicos que supieron aguantar las embestidas de los locales apoyados por el griterío de la gente, también tuvimos chances de gol que no se dieron. El punto sirve para la general y para no irse con las manos vacías, hay cositas para corregir, pero con el correr de los partidos estos chicos lo conseguirán.