jueves, 5 de mayo de 2011

JORNADA VS 25 DE MAYO PARTE 2.

Fue una noche de fiesta para el Unión y una tarde de miércoles para el 25 de Mayo, de los seis puntos en juegos, todos se fueron para Munro, con el resumen de estos tres partidazos.
18 hs comenzó a jugar la 2002 partido especial para Valentín Díaz, ex 25 de Mayo donde se enfrentó a ex compañeros, anduvieron todos muy bien, convirtieron goles Valentín Vieira, Pablito un golazo y el empuje y la garra del resto del equipo, bien el arquero Fede cuando fue requerido, fue 5-0 muy superior.
En segundo turno llegó la 2001, en partido parejo sufrió la primera injusticia del juez (venía de anular mal un gol a la 98 ayer martes), un tiro de fuera del area de gol directo lo cobró y luego vinieron dos mazazos mas que dejaron al equipo al borde del abismo, menos mal que se pudo descontar antes del final del primer tiempo.
En el complemento fueron con todo a buscarlo y en una pelota que el arquero local arriesga yendo a buscar al area de CUM, Alejo lo sorprende con un cabezazo desde su propio campo que se le metió en el arco y luego con un zapatazo desde la línea empató para delirio de los visitantes y silencio de los locales, que se la veían venir, una guapeada de Nahuel en el área hizo estallar a la banda que vino de Munro y luego hubo tiempo para que apareciera Franco tapando un tiro muy dificil a quemarropa, un triunfazo por 4-3 para seguir bien de cerca a los punteros.
El último partido de la noche fue a cargo de la 2000 que también empezó cuesta arriba, le hicieron dos goles casi simultaneamente y no podía hacer pie, pero en una ráfaga llegó el descuento y el empate de Alejo y luego un golazo de Michael arrancando desde el fondo para fusilar al arquero, nos dieron la ventaja con que terminó la primera parte. Al minuto del complemento nos empatan y el partido ya se hizo mas cerrado, de ida y vuelta y empezó el aliento de la gente de Munro que levantó a los chicos que fueron por la heroica, ya estaba Gianni en la cancha y metió un fierrazo para el cuarto y luego llegó el quinto y locura total en la tribuna visitante y silencio atroz.... en la local 5-3 el marcador final. Ahora vamos 7 a 3 en la jornada y falta el partido de la 2003 y 2004 mañana, todos nuestros corazones con ellos en la búsqueda de dos puntos mas porque... UNION DE MUNRO UN SENTIMIENTO INEXPLICABLE.... SIEMPRE LOCAL EN CANCHA VISITANTE!!!!!!