martes, 3 de mayo de 2011

JORNADA VS 25 DE MAYO PARTE 1.

CAT. 98 EMPATE 4-4. Empezó ganando y se lo dieron vuelta, terminó el primer tiempo 4-2 abajo, en la segunda mitad se lo llevo puesto al local transformando a su arquero en figura, a falta de 5 minutos descontó y en el segundo minuto de descuento empató para enmudecer a la gente local, hubo tiempo para una tapada heroica de nuestro arquero que evitó la derrota y nos anularon un gol totalmente legítimo. Nace un apodo para esta categoría. "La Heroica 98".

CAT 99 PERDIO 4-2. Regalamos el primer tiempo jugando muy mal y nos metieron 3 y otro mas en el complemento, a falta de 5 minutos achicamos por dos veces el marcador mostrando verguenza deportiva, hay que sostener esa actitud todo el partido. Vamos que pueden!!!!!!!

JORNADA PARCIAL 25 DE MAYO 3 - UNION DE MUNRO 1.

Mañana miercoles juegan la 2002 a las 18 hs, la 2001 a las 19 hs y la 2000 a las 20 hs.
Vamos a alentar a nuestros chicos para dar vuelta la historia!!!!