domingo, 29 de mayo de 2011

BABY FUTBOL. NOS TRAJIMOS 8 PUNTOS DE CALE B.

En la tarde soleada de Villa Martelli, fuimos a la cancha de CALE B y nos trajimos para Munro 8 importantes puntos que nos permiten en parte recuperar el terreno perdido en la fecha anterior, a medida que pasan las jornadas los encuentros se están haciendo mas difíciles y no debemos relajarnos para nada, por eso es que estos 8 puntos conseguidos son vitales para nuestras posibilidades futuras.

CAT. 98. CALE B 10-3. Lamentablemente no pudo hacer valer su juego y sigue en un pozo futbolístico del que deberá salir lo antes posible, tienen todo nuestro apoyo para lo que necesiten.

CAT. 99. CALE B 6-4.En 5 minutos ya perdía por dos goles y el primer tiempo terminó 0-5. En la segunda parte metió alma y corazón y pudo acortar distancias, pero no alcanzó. Vamos que esto es largo y pueden recuperarse.

CAT. 00. CUM 9-0. En Villa Martelli sonó nuevamente la novena sinfonía, un festival de futbol y goles para seguir en los puestos de arriba.

CAT. 01. CUM 5-2. Partido parejo en la primera parte donde se pudo abrir con un golazo, también sufrimos un poco. Despues en el complemento estiró la cuenta a 4 y sorpresivamente el local nos descuenta dos veces, al final otro lindo gol dió la tranquilidad y la vuelta al triunfo, resultado que logró en todas sus presentaciones de visitante.

CAT. 02. CUM 8-2. Al principio partido de ida y vuelta y también al inicio del complemento, cuando aparecieron sus delanteros y el resto del equipo llegó a posiciones de gol, mostraron una contundencia asombrosa para construir otra gran goleada y borrar la injusta derrota de la fecha anterior.

CAT. 03. CUM 3-0. El equipo pico y pala comenzó entrando en el desorden propuesto por el local, no obstante abrió el marcador y asi se iría la etapa inicial. En el segundo tiempo tras algunos sofocones bien resueltos se propuso liquidarlo y lo logró con dos lindos goles, el segundo un golazo y asi traerse para Munro la cuarta victoria al hilo, esperando que siga esta racha, progresaron un montón y se nota el buen juego y compañerismo dentro y fuera de la cancha.

CAT. 04. En un partido de ida y vuelta los benjamines también lograron su cuarto triunfo consecutivo y siguen dando alegrías a toda la gente, cuando pudieron jugaron y cuando tuvieron que meter no se escondieron, con gran actitud siguen sumando experiencia y buen juego.

GENERAL. Siempre es importante ganar una jornada y mas como visitante, aunque no pudimos descontarle puntos al puntero, estamos en una posición expectante y esto es muy largo, debemos seguir concentrados y recuperar a las categorías que no vienen sumando, y lo vamos a lograr. VAMOS QUE UNION ES MUNRO, próxima de local recibimos al duro José Hernández.

Para destacar el triunfo de la 2000 dedicado especialmente a la mamá de Michael, que por suerte se encuentra bien y se quedó descansando en su casa.

Y también el debut de la nueva camiseta que visten todas las categorías del club, la verdad, una hermosa casaca.