martes, 21 de junio de 2011

FUTSAL. DEFENSORES DE OLIVOS 7 - CUM 3

En la lluviosa tarde del día del padre fuimos a Olivos a disputar la jornada con nuestros vecinos de Defensores, lamentablemente solo conseguimos 3 puntos, pero la buena noticia fue que la Primera pudo volver al triunfo en una cancha dificil y con clima calentito en las tribunas. Acá la síntesis.

MENORES. DEFENSORES 4-1. No se jugó bien y el equipo local lo aprovechó y terminó ganando el encuentro con amplitud demostrando por que es puntero de esta categoría.  Vamos chicos, hay que levantar.

CADETES. EMPATE 4-4. En un encuentro muy disputado y que no era para nada favorable rescataron un punto importante, el local se quedó con las ganas de superarnos en el puntaje de esta categoría y sigue un punto por debajo. Sirvió el empate por como se dieron las circunstancias del partido.

JUVENIL. DEFENSORES 7-3. Tras un primer tiempo disputado donde se terminó en desventaja de 3-2 el equipo del Pato Lucas salió con todo en el complemento a tratar de igualarlo, pero el local lo liquidó de contra y sobre el final amplió exageradamente las cifras. Vamos chicos, que esto es muy largo y todavía hay tiempo para recuperarse.

RESERVA. DEFENSORES 3-2. Ajustadísimo triunfo local basado en su delantero numero 9, un grandote que aguantaba todo hasta que le sacaron la azul, ahi el equipo de Munro fue por todo y consiguió el empate, pero una desafortunada jugada con rebote descolocó a nuestro arquero y terminamos yendo a buscar de forma desordenada. El local el domingo con mas suerte que futbol sigue puntero invicto en esta categoría.

PRIMERA. UNION 6-4. Gran triunfo de los muchachos, jugaron un primer tiempo a lo grande sacando una ventaja de tres goles y luego manejaron el encuentro ante la desesperación del equipo local y su hinchada, en el segundo tiempo cuando se nos vinieron con todo lo supimos aguantar y lastimar de contra para traernos un valioso triunfo que le permite a nuestra primera estar ahi nomas a la expectativa y superar por un punto en la tabla a su rival del domingo.

GENERAL. Solo nos trajimos tres puntos de Olivos, sabemos que es poco, pero ahora lo que hay que recuperar son las reservas anímicas de los planteles y eso está en marcha, como siempre hubo buen respaldo de público ya que estuvo presente algunos de los referentes de la gran BARRA DELCUM y varios mas que respondimos a grito pelado y enrojeciendo las gargantas ante el cotillón de paraguas y banderas que tenían los locales, premio a eso fue la dedicatoria del triunfo que nos hicieron los jugadores de la primera. VAMOS X TODO!!!!! YO DE MUNRO VENGO.... CUANTO HUEVOS TENGO!!!!!!!
VAMOS QUE UNION ES MUNRO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!