martes, 28 de junio de 2011

DUELO DE UNIONES!!!! OLIVOS 5 MUNRO 7 VAMOS QUE ESTO SIGUE!!

En la fría tarde de Olivos nuestros equipos enfrentaron al club homónimo nuestro de esa localidad, algunos fueron partidos vibrantes, con algunas derrotas ajustadas, otra un poco mas amplia, victorias cómodas y un empate heroíco, sacamos 7 puntos que nos permiten seguir ahi cerca de los puestos de ascenso cuando faltan  apenas 5 fechas para la mitad del torneo, esto es como ir caminando a Luján... es largo el camino pero con fe , nuestros chicos y su futbol vamos a llegar a la Basílica justo para la misa.
Acá el resumen de los partidos.

CAT. 98 UNION OLIVOS 3-2. Ajustada derrota de los chicos, no merecieron para nada perder, estan mejorando su juego y pronto se les va a dar el resultado. A no aflojar.

CAT. 99. UNION MUNRO 5-0. Muy buena actuación de este equipo que de a poco esta volviendo a ser el duro y batallador conjunto del año pasado, ahora le agregó buen futbol y contundencia en la red para triunfar de manera terminante en este partido. Este es el camino, estan sumando valiosos puntos.

CAT. 00. UNION MUNRO 6-1. Muy linda actuación de este equipo, en el primer tiempo muy buenos pases y combinaciones para irse 4-0 arriba y en el complemento manteniendo la poseción del balón y haciendo correr el mismo, siguen en los puestos de arriba.

CAT. 01. UNION MUNRO 6-3. En un primer tiempo parejo donde la pelota entraba en uno y otro arco, el nuestro mostró mejor fútbol y en la segunda mitad lo pudo liquidar por suerte, un gran equipo que quiere volver a darle pelea a los de arriba.

CAT. 02. UNION OLIVOS 3-0. Increíble derrota, tras un pirmer tiempo de ida y vuelta el local sacó ventaja y en el complemento fue un constante ir en busca del empate, dos llegadas del local y se definió todo, no jugaron bien pero el resultado fue exagerado. A no decaer chicos.

CAT. 03. EMPATE 3-3. Un local invicto en su cancha, tres goles abajo a los 10 min. de partido, sin recambio en el banco, hinchada local cantando a full.... nada de eso hizo derrotar a nuestros valientes que se levantaron y fueron al frente, lograron descontar dos veces antes de que terminara el primer tiempo. El complemento se jugó practicamente en campo local y a poco del final llegó el golazo del empate y sobre el final el palo negó lo que hubiesen merecido, pero dieron una muestra de coraje y entrega conmovedora, ahora se viene el invicto SUVA a Munro en lo que será sin dudas otra final. Vamos chicos que todos estamos con ustedes.

CAT. 04 UNION MUNRO. 6-1. Gran triunfo de los mas pequeños, se recuperaron de la derrota con Del Valle y seguirán dando pelea y sumando experiencia en este torneo, su campaña es bárbara teniendo en cuenta que hay varios nenes cat. 2005 en el plantel. Felicitaciones al D.T. y todos los chicos.

GENERAL. Se ganó la jornada por la mínima 7-5, pero este marcador nos sigue dejando muy cerca de los puestos de ascenso, asi serán todas las jornadas a medida que avance el torneo, hay que jugar dejando el alma y el corazón, mas el futbol que se pueda hacer nos va a encontrar con chances hasta las últimas fechas. En la próxima fecha se nos viene SUVA a Munro y será una verdadera final, sabremos como afrontarla a no dudarlo. La foto que coloco arriba es el camino... PORQUE UNION NO ES DE MUNRO... UNION ES MUNRO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!