domingo, 5 de junio de 2011

BABY FUTBOL. CUM 8 - JOSE HERNANDEZ 4

Nuestros equipos guitarrearon de lo lindo en la fría tarde del sábado en LA FORTALEZA DE MUNRO, fue un concierto de guitarra las actuaciones de la 2000, 2002 y 2004, batalladores y valiosos triunfos de las 98 y 2003 y honrosas derrotas con lo justo de las 99 y 2001, acá tienen un pequeño resumen de cada categoría.

CAT. 98 UNION 5-4. Técnico que debuta gana. Se cumplió este viejo refrán del futbol en un equipo que no venía bien, les salieron todas y debieron haber ganado con mas amplitud, lograron dos puntos cruciales.

CAT. 99 JOSE HERNANDEZ 2-1. Con la frente alta. A pesar de la derrota, nuestros chicos si que se la hicieron difícil al escolta, metiendo y poniendo en toda la cancha lograron ponerse en ventaja y lamentablemente en el segundo tiempo y a poco del final se lo dieron vuelta, pero mostraron que jugando asi es el camino de la recuperación.

CAT. 00 UNION 8-2. Faltó solo uno para que sonara la novena sinfonía, sin embargo dió un concierto de buen futbol y se justificaron las diferencias en la tabla de posiciones, gran partido de los chicos que suman y siguen.

CAT. 01. JOSE HERNANDEZ 5-3. Minutos y rebotes fatales. Iba ganando 2-0 y jugando buen futbol, con un penal dudoso y en otra llegada se lo empataron, en el complemento le meten un gol de otro partido y luego un rebote, ahi descuenta pero el juez equivocadamente anula el gol, un gran cabezazo del visitante estira la cuenta y ahora si llegó el descuento, dieron todo y se fueron aplaudidos por su gente.

CAT. 02 UNION 7-2. Aplastante victoria del local mostrando un poder ofensivo demoledor, demasiado para el tibio equipo visitante que se llevó un 7 de su visita a Munro.

CAT. 03 UNION 2-0. Pico y pala, pala y pico. Se encontraron dos equipos metedores, el que jugaba un poco al futbol lo ganaba y fue para los nuestros por intentar mas que el rival en todo el partido, en el primer tiempo se consiguieron los goles y en el segundo se luchó contra la dureza del rival que nunca nos llegó claramente, el juez anuló equivocadamente un gol para cada equipo, pero demostraron salir airosos de otra de las finales que están jugando.

CAT. 04 UNION 6-2. En un entretenido partido los chiquitos superaron claramente a un rival que venía haciendo idéntica campaña, consiguieron su quinto éxito consecutivo para toda la alegría del club.

Ocho importantes puntos nos dan la tranquilidad de no perderle pisada al puntero y de jugarle de igual a igual a las categorías que nos ganaron, estamos ya en el primer cuarto del campeonato y somos varios los que tenemos posibilidades, el nuestro aún las tiene intactas.

Párrafo aparte para la gran hinchada del C.U.M. formada por los chicos de todas las categorías, alentaron ruidosamente en todos los partidos y le pusieron calor a la fría tarde, gracias chicos, sus compañeros y el resto de la gente agradecidos de tanta pasión que muestran con el club, tanto jugando como alentando desde la tribuna, a seguir asi!!!!!

En cuanto al árbitro de la jornada, creo que los pocos errores que tuvo se debieron a que no estaba bien de salud para afrontar toda la jornada, se lo veía como engripado, y el frío sin duda que afectó su rendimiento pero... a no echarle la culpa y seguir luchando que ya estamos en el primer cuarto del torneo y estamos ahi con toda la expectativa que nuestro club y gente se merece.

Eso si, por favor el próximo que venga... cambiese la remera que todavía no llegó la primavera...