lunes, 13 de junio de 2011

BABY FUTBOL. ESTRELLA B 7 - CUM 5.

En la tarde soleada de Florida, algunos no pudieron aguantarse las ganas y comenzaron a fumar en el corner del arco que defendía nuestro arquero de la 2002 en el segundo tiempo, por favor delegados y autoridades del club Estrella Federal MAS B QUE NUNCA en este sentido,  a ver si ajustamos los detalles para que las personas que no respetan su propia salud, al menos respeten la de sus hijos y demás chicos que están jugando al fútbol en lugares cerrados, lo mismo que dejar a los chicos muy pequeños jugar con botellas plásticas sobre el borde de la línea de cancha en pleno partido con el riesgo de recibir un pelotazo o que se les caiga encima algún jugador... va de onda, entre todos podemos hacer un ambiente mas sano y seguro para lo mas importante que tenemos, los chicos. Asi que les recuerdo que:

Ahora si, por fin, hablamos de fútbol, se sabía que la jornada iba a ser durísima y no nos falló el pronóstico, cosechamos 5 puntos de nuestra visita a Florida y ahora nuestro rival nos supera por un punto en la general, ocupando ellos la 3ra. colocación, nosotros la cuarta y dos puntos mas abajo el 12 de Octubre B que solo pudo rescatar 4 puntos de su viaje a Olivos contra nuestro tocayo Unión. S.U.V.A. sacó 8 puntos y se nos aleja un poco mas, vamos a no decaer que esto sigue, prometemos mas acción de acá al final del torneo.

CAT. 98. ESTRELLA B 6-2. Un partido trabado en el primer tiempo donde salió bien el planteo, en el complemento algunas fallas defensivas y el poder de gol del buen equipo local sentenciaron la historia. Vamos chicos que esto es largo y todavía falta mucho.

CAT. 99. EMPATE 1-1. Punto de Oro. Luego de cuatro derrotas consecutivas, este punto vale y mucho, en lo anímico, nos pusimos en ventaja con un gol de muy lejos y falla del arquero local, en el segundo tiempo se nos vinieron encima y lograron empatar y en una de las últimas casi lo liquidamos de contra pero falló el tiro del final. Vamos chicos, que este sea el camino de la recuperación, jugando así pronto volverán los triunfos.

CAT. 00. ESTRELLA B 2-0. En un partido muy bravo y friccionado el equipo local sacó ventaja a poco de comenzado el complemento, los guerreros de Munro fueron con todo a bombardear el arco local que se salvó de mil formas... en una contra nos meten el segundo, igualmente se siguió intentando pero inexplicablemente el árbitro lo terminó por lo menos 5 minutos antes. Bien chicos, vamos que dejaron todo y la gente se lo demostró con el gran aplauso del final.

CAT. 01. UNION DE MUNRO 8-1. Un paseo por Florida. En un primer tiempo donde costó embocarla al principio, el equipo de Munro siempre fue al frente con gran futbol. En el complemento se abrió el arco y llegaron goles y golazos, mantienen el invicto jugando de visitantes donde ganaron todos sus partidos.

CAT. 02. ESTRELLA B 4-1. Un lindo partido y un justo ganador. En el primer tiempo el local llegó muchas veces convirtiendo al arquero de Munro en gran figura, en el complento Unión embocó una a través de su goleador... pero no lo pudimos mantener y todo lo que creó el local en la primera parte lo concretó en la segunda, igual bien por nuestros chicos que dejaron el alma en la cancha y seguirán dando pelea en el torneo.

CAT. 03 UNION DE MUNRO 7-2. Esta vez fue el equipo de pico pala y también futbol, jugando un gran partido todos los chico, contra rivales muy grandes físicamente, demostraron sacrificio a la hora de marcar y buen toque cuando tenían el balón para construir un gran triunfo y estar cerca de los punteros. Están haciendo una gran campaña y crecen día a día como equipo y grupo humano.

CAT. 04. UNION DE MUNRO 4-2. Los chiquilines siguen dando alegrías y muestras de que el futuro promete ser muy bueno, ante un duro rival jugaron un gran partido y estuvieron atentos en todos los sectores de la cancha. Muy bien por todo el equipo.

GENERAL. Perdimos la jornada por 7-5 pero seguimos cerca de los puestos de arriba demostrando que podemos aspirar a mas en lo que resta del torneo, hay material, buena dirección y acompañamiento en las tribunas que nunca falta sea cual sea el marcador del partido. Vamos que se puede.

Porque a Munro lo quiero.... lo vengo a alentar... en las buenas.... y en las malas MUCHO MAS!!!!!!! VAMOS QUE UNION ES MUNRO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nuestra hinchada jamas se queda sin aliento... cantan cuando van ganando y tambien cuando van perdiendo!!!!