martes, 21 de junio de 2011

BABY FUTBOL. CUM 7 - DEL VALLE 3 (PARCIAL)

Se vivió una jornada vibrante en la lluviosa tarde de Munro con mayoría de partidos muy parejos, el aguacero que se lanzó desde el cielo hizo suspender a la categoría 2000 cuando iban 10 minutos del primer tiempo y perdía por 2-1. Esta es la síntesis de los encuentros disputados.

CAT. 98. DEL VALLE 8-1. Total superioridad del visitante, nuestros chicos hicieron lo que pudieron ante un gran equipo. Vamos a tratar de recuperarnos en la próxima fecha.

CAT. 99. UNION DE MUNRO 4-3. Siempre que llovió paró... antes del diluvio. El equipo dirigido por Marcelo logró su primer triunfo con esta dirección, debio ganar por mas amplitud y sin sufrir al final con el descuento del estusiasta equipo visitante. Salió un sol para los chicos.

CAT. 2000. PARCIAL DEL VALLE 2-1. Se jugaron 10 minutos hasta que la lluvia dijo basta, hasta ese momento un partido parejo donde los goles rivales fueron en contra ambos, se reanuda el próximo jueves 23 de Junio a las 19 hs. Vamos chicos, todos a apoyarlos para dar vuelta esta historia... tienen con que.

CAT. 2001. UNION DE MUNRO 6-2. Un triunfo importante, el primero de local y se vino el diluvio.... Gran actuación de los chicos ante su gente en la Fortaleza de Munro, lo ganaron con autoridad y gran juego, tocando y convirtiendo, pudiendo controlar al jugador mas destacado de la visita, el rubio numero 10, construyeron una victoria sólida y contundente.

CAT. 2002. UNION DE MUNRO 2-0. Un triunfo trabajado lentamente, en el primer tiempo no quiso entrar y nuestro arquero también tuvo trabajo, al inicio del complemento se pudo convertir y luego se siguió atacando hasta conseguir el segundo y la tranquilidad, una inyección de ánimo para seguir en los puestos de arriba.

CAT. 2003. EMPATE 1-1. Sin dudas, esta vez fue el equipo pico pala y garra, huevo, coraje, ganas... todo lo que se puedan imaginar ante un rival que tuvo un futbol de alto vuelo pero sin poder concretar del todo sus llegadas, no se pudo desplegar un futbol bonito pero afloró el alma de este equipo que estaba convencido de que hoy no se podía perder y lo fue a buscar a su manera, yendo tambien para adelante, justo empate, sumaron un punto importante ante un rival que les habia ganado los amistosos del verano.

CAT. 2004. DEL VALLE 5-4. Era promesa de partidazo y no defraudaron, la visita juega muy bien y los nuestros fueron a hacer respetar su localía, armaron un lindo partido que no se pudo ganar pero los chiquitos se fueron con la satisfacción del deber cumplido. Aplausos para ellos y a no aflojar que esto es largo.

GENERAL. Estando pendiente gran parte del partido de la 2000, hasta el momento se cosecharon 7 importantes puntos que nos mantienen con chances de ir por el ascenso, con el esfuerzo de todos y el apoyo constante hacia los chicos, lograremos llegar con posibilidades hasta las últimas fechas. VAMOS QUE UNION ES MUNRO.