2002 UNION DE MUNRO 2-1
2003 UNION DE MUNRO 7-0
2004 CALE B 8-7 PERO CUM GANO LOS PUNTOS Y JUGO UN PARTIDAZO!!!!!
QUE ALEGRIA!!!!! CUIDADO A TODOS... EL TIBURON ESTA VIVITO Y COLEANDO!!

CAT. 98 UNION DE MUNRO 7-1. Excelente triunfo de los Egresados, desplegando muy buen futbol pulverizaron al rival y estan recuperandose de las últimas derrotas. Vamos chicos!!!

CAT. 99 UNION DE MUNRO 5-1. Los Camboyanos de Marcelo Ferro pusieron todo como siempre y esta vez se les dió la victoria con una muy buena producción general. Ahora con todo a bajar a José Hernández...

CAT. 00. UNION DE MUNRO 3-0. Los Picantes tuvieron un partido trabado ya que el equipo visitante mordía en toda la cancha, pero un par de genialidades de los delanteros y el empuje del resto hicieron la diferencia y la fiesta fue completa en la Fortaleza. Gran victoria de estos chicos que suben y suben en su tabla.

CAT. 01.UNION DE MUNRO 3-1. Los Mágicos tuvieron un partido de hacha y tiza y demostraron que cuando no se puede jugar lindo, lo pueden hacer bien también... poniendo el alma y el corazón en cada pelota... se pusieron en ventaje y sorpresivamente empató la visita... luego dos excelentes definiciones y divertidos festejos inclinaron la balanza para la mágica... a esa altura ya todo el club era una fiesta... el sábado vamos a la cancha del otro puntero José Hernández... ojito con el tiburón mágico.

CAT. 02. UNION DE MUNRO 2-1. Justo, emotivo, esforzado y necesario triunfo de los Gigantes, el equipo visitante metio en toda la cancha y se dió un partido trabado y vibrante, nos pusimos en ventaja y luego en el segundo tiempo la visita empató y se nos venía... pero con el empuje de la hinchada que cantó todo el segundo tiempo y la fuerza de los chicos de ir siempre para adelante encontraron la victoria a un minuto del final y desahogo total en las tribunas del tiburón. Vamos que se puede...

CAT. 03. UNION DE MUNRO 7-0. La pico y pala fue puro futbol en la tarde del sabado... jugo tranqui, paciente, hasta que pudo embocar el primero y luego vinieron los demas, rotando jugadores, jugando a los toques por momentos fue amasando una linda goleada para templar el ánimo para todo lo que se viene... y vamos por mas.

CAT. 04. CALE B 8-7. Pero los Pichones ganaron los puntos, ellos pusieron varios 2003... un muy lindo partido de ida y vuelta y casi lo empatamos al final... los chicos se divirtieron jugando a los toques y por poco no lo pasaban a ganar... no importa... arrancan sonrisas permanentes cada vez que los vemos... bien por el equipo del Picante Pereiras!!!

GENERAL. Hermosa jornada, la primera vez que conseguimos los 12 puntos y encima en la Fortaleza de Munro... vamos en silencio.. con alegría... pero en silencio... como el Tiburón que avanza por las aguas sigiloso y serpenteante... apenas mostrando la aleta... el sábado próximo visitamos a José Hernández y el lunes feriado recibimos a Estrella B... dos fechas claves... en silencio y con fe... VAMOS TIBURON... VAMOS QUE UNION ES MUNRO!!!!