CAT. 00 UNION ES MUNRO GANO (IBA 4-0, NECESITO EL MARCADOR FINAL)
CAT. 02 UNION ES MUNRO 6-2
CAT. 03 UNION ES MUNRO 4-2
CAT. 04 UNION OLIVOS 6-2.

LA CANCHA DE J. HERNANDEZ FUE NUEVAMENTE UNA FIESTA PARA LOS CHICOS Y EL PUBLICO DEL TIBURON... VAMOS POR MAS SIN IMPORTAR LO QUE PASE O LO QUE PIENSEN LOS DE ARRIBA!!!! A DEJAR TODO EN ESTAS CINCO FECHAS QUE NOS FALTAN!!!! UNION ES MUNRO!!!! AGUANTE TIBURON!!!!!

CAT. 98. Gran triunfo de los EGRESADOS, en un partido de ida y vuelta lo ganaban x 2, la visita nos iguala en dos llegadas y sobre el final llegó el ansiado gol del triunfo y el Tiburón se cobró la primera presa de la tarde. Los goles los hicieron Gonzalo x 2 y Marcos.

CAT. 99. Los Camboyanos sufrieron un par de ausencias determinantes, no obstante salieron a hacer su juego y por momentos dominaron el marcador y el trámite del partido con muy buen trato de pelota....pero los anticipos de cabeza fueron determinantes para que la visita tomará ventajas, el empuje y los descuentos del final no alcanzaron pero se vió un equipo que nunca renunció a su futbol, vamos que las victorias ya volverán... Los goles fueron de Mati y Oscar x 2 ambos.

CAT. 00. Otra gran victoria de los Picantes... con mucha garra y futbol terminaron imponiendose en forma clara, un equipo que se mantiene en los puestos de arriba y pelea todas las pelotas como si fuera la última como hacen todas las categorías del Tiburón. Los cuatro goles que vi hasta ese momento los habían convertido Martín, Matías, Alejo y Agustín. Que alguien me pase lo que me falta y lo ampliamos...

CAT. 01. Una gran goleada de los Mágicos que se sacaron la mufa de no poder ganar en cancha de Hernández, se habían puesto en ventaja, sorpresivamente la visita empató, pero luego un par de combinaciones poderosas dejaron al rival fuera de combate... se nota que se acerca Halloween y su poder aumenta. El segundo tiempo fue un verdadero recital de buen futbol y goles, continúan firmes en el tercer puesto. Los goles Nahuel x 3, Alejo x 2, Juanchi x 2 y Felipe.

CAT. 02. Los Gigantes empezaron perdiendo sorpresivamente, pero fueron por todo y lograron un valioso triunfo y una pequeña revancha por el resultado de la primera rueda, el equipo metió con todo y arrinconó a los de Olivos y los goles llegaron sin pedir permiso. Triunfo dedicado a Alan Leonel que no pudo estar por encontrarse enfermo. Vamos x mas que se puede. Los goles de Valentín Cristian x 3, Alan x 2 y Pablito.

CAT. 03. La PICOPALA ganó otra final y ya igualó su record de 6 triunfos consecutivos como en la primera rueda, en un partido que pintaba complicado y que en verdad lo fue perdiamos 1-0 al minuto... pero todo el temple y la garra de este equipo que siempre va para adelante lograron darlo vuelta y se fueron 4-1 arriba en el primer tiempo. En el complemento la idea fue seguir convirtiendo pero no quiso entrar y encima a Pastorito se le escapó una bola y nos descontaron...pero los nuestros se agrandaron mas despues de eso y mantuvieron la calma, la tranquilidad y sobre todo el fuego sagrado de ser un Picopala del CUM... el sábado visitamos al escolta SUVA dispuestos a darle batalla... con estos tiburoncitos todo es posible!!! Los goles fueron Agustín x 2, Facundo y Sebastián.

CAT. 04. Los Pichones cayeron en un partido donde tuvieron sus chances pero la bola no quería entrar, igualmente como siempre se brindan entero en cada partido y ya se esta viendo que las cosas van a ir mejor con el tiempo, están en una etapa de aprendizaje y juegan lindo, esas que hoy pegan en los palos o el arquero... mañana entran... VAMOS PICHONES!!!! Goles de Hernán y Alexis.

GENERAL. Otra tarde de 10 se vivió en Florida...agradeciendo nuevamente al amigo Choque la buena onda y el buen trato recibido en esa linda cancha... Estamos para la pelea, venimos corriendo de atras y faltan 300 metros para el disco...asi que a aflojar las riendas y dejar volar al pura sangre tiburón para ver que pasa en los metros finales. VAMOS QUE UNION ES MUNRO!!!!!! VAMOS X MAS HASTA EL FINAL!!!

EL PROXIMO SABADO VISITAMOS AL SUVA EN VILLA ADELINA!!!!