CAT. 01 JOSE HERNANDEZ 3-1
CAT. 02 UNION ES MUNRO 4-0
CAT. 03 UNION ES MUNRO 3-1
CAT. 04 EMPATE 5-5

CAT. 98 UNION ES MUNRO 3-1. Sólido triunfo de los Egresados para darnos la primera alegría de la tarde, mostraron oficio y contundencia para derrotar claramente a su rival. MUY BIEN CHICOS!!!!

CAT. 99 JOSE HERNANDEZ 7-4. Los Camboyanos arrancaron ganando el primer tiempo y luego el local empezó a emparejar y hacer mejor las cosas...el complemento fue a puro gol de un lado y otro salvo que el local definió un par de pelotas sueltas en la zona de gol y se llevó todo... igualmente el esfuerzo de nuestros chicos vale. FUERZA QUE AUN FALTA PARA EL FINAL Y NECESITAMOS EL APORTE DE SUS PUNTOS!!!!

CAT. 00 UNION ES MUNRO 8-1. Para el final de la jornada LOS PICANTES le pusieron ingredientes y condimentos a la fiesta de goles que construyeron en la tarde noche de Florida... tras un primer tiempo donde costó entrarle al grandote arquero local, la segunda parte fue un festival de goles y buen futbol, como nos tienen acostumbrados, ahora se viene una final contra el escolta Estrella B en la Fortaleza. GRANDE CHICOS, AHI ESTAREMOS ALENTANDO!!!!!

CAT. 01 JOSE HERNANDEZ 3-1. Injusto resultado... pero asi es el futbol.. LOS MAGICOS no hicieron un mal partido, empezaron ganando y mantuvieron el control en el primer tiempo... pero este lindo deporte es impredecible y los locales en el segundo tiempo con tres tiros de lejos con desvíos por el medio... convirtieron sus goles... igual los nuestros fueron con todo... pero despues del tercero local se les cerró el arco... nunca dejaron de jugar y el aplauso ovacionado de la gente de Munro premió su actuación. NO IMPORTA CHICOS... YA SE LOS DIJE... SON UN EQUIPAZO Y SIGAN ASI QUE AUN FALTA MUCHO!!!

CAT. 2002 UNION ES MUNRO 4-0. Segunda victoria consecutiva de los GIGANTES... también les costó al principio poder convertir ya que el equipo local era pura voluntad y metia en toda la cancha... pero cuando se les abrió el arco con un golazo lo pudieron manejar con mas tranquilidad y en el complemento llegaron mas goles incluyendo el del arquero tras un toque en un tiro libre. Ahora un compromiso dificil el lunes ante Estrella B en la Fortaleza, llegan bien de animo los nuestros...VAMOS QUE EL GIGANTE SE LEVANTO Y TODA SU GENTE LOS VA A ACOMPAÑAR!!!!

CAT. 2003 UNION ES MUNRO 3-1. LA PICOPALA se impuso en otra final de las que le quedan en el torneo... al igual que en Munro en la primera ronda convirtió sus tres goles en la etapa inicial y en el segundo tiempo si bien siguió atacando el despliegue conmovedor de sus enanitos le pasó la factura y ahi apareció la fierita del arco para dar seguridad y respaldo, igualmente TODO ESTE EQUIPO SON UNAS FIERAS que jugaron, metieron, corrieron, marcaron, atajaron e hicieron goles, otro triunfo importante para seguir alimentando la esperanza de terminar lo mas arriba posible al final del torneo. Y VAMOS POR MAS CHICOS!!!! A SEGUIR MOLESTANDO A LOS RIVALES!!!

CAT. 2004. EMPATE 5-5. Entretenido partido de los Pichones... se mataron a goles con los locales y obtuvieron un meritorio empate para irse con la satisfacción del deber cumplido... como siempre... toda la gente de Munro agradecida con verlos correr. SIEMPRE NOS DA PLACER VER CORRER A ESAS PERSONITAS EN UNA CANCHA, VAMOS CHICOS!!!!

GENERAL. Gran jornada, se obtuvieron oooochooooo importantes puntos en una cancha dificil ante equipos duros... para destacar como siempre el respaldo de la gran cantidad de gente del TIBURON DE MUNRO que fue a alentar a los chicos y los esperamos a todos el día lunes 10/10 en la Fortaleza de Belgrano y Rubén Darío donde recibimos a Estrella B, comenzando la jornada una hora antes, desde las 13 hs. Asi que todos a alentar al TIBURON... VAMOS QUE UNION ES MUNRO!