CAT. 01 UNION DE MUNRO 2-0 (GRANDE EL TIBURON MAGICO)
CAT. 02 UNION FLORIDA 3-2
CAT. 03 UNION DE MUNRO 2-1 (GRANDE EL TIBURON PICOPALA)
CAT. 04 UNION FLORIDA 8-1

CAT. 98. UNION FLORIDA 3-1. Los Egresados no jugaron un mal partido, el equipo local es muy bueno y pegó en los momentos justos... vamos chicos que la próxima fecha hay que levantar.

CAT. 99. UNION FLORIDA 4-2. Con dos goles practicamente desde el vestuario los Camboyanos siempre estuvieron el partido cuesta arriba... lograron descontar dos veces pero las cosas no salieron bien y encima sufrió ausencias importantes. Vamos chicos, a levantar en la próxima jornada.

CAT. 01. UNION DE MUNRO 2-0. TIBURONAZO EN FLORIDA!!!! El Tiburón Mágico hizo magia con los pies y le ganó el partido al puntero de punta a punta... bien escalonados en defensa y con toques interesantes en sus delanteros, logró ponerse en ventaja con un cabezazo y luego aguantar las embestidas locales pero siempre preocupando con la contra...En el complemento se nos vinieron con todos pero dejaron huecos que se empezaron a explotar y un tiro al travesaño local avisó lo que se vendría... hermosa jugada colectiva y el jugador de CUM que casi que se metió con pelota y todo para delirio de los fieles seguidores del equipo visitante que fue ampliamente superior al hasta ahora único puntero... una lástima que algunos no entendieran e hicieran terminar el partido antes.

CAT. 02. UNION FLORIDA 3-2. Otra ajustada derrota de los Gigantes, ante el puntero no jugaron mal, sufrieron el primer tiempo y fueron con todo en el complemento logrando descontar y apurar al equipo local hasta el final y por poco no se nos dió el empate. Buena actitud en general de los chicos pero no pudo ser la victoria esta vez.

CAT. 03. UNION DE MUNRO 2-1. Justo, merecido, esforzado triunfo de la picopala de visitante ante un dificil rival, el primer tiempo fue de trámite parejo... en el segundo nuestros tiburones picopaleros fueron al frente y consiguieron los dos goles en un ratito, luego de mucho machacar el local descontó faltando cinco minutos y ahi los nuestros no se desesperaron y apareció el arquero y los defensores y todos pusieron como loco y casi lo liquidamos de contra también. Un gran triunfo de estos solidarios pequeños.

CAT. 04. UNION FLORIDA 8-1. Los Pichones ganaron los puntos... si bien perdieron el partido, el rival puso en cancha pibes mas grandes y ahi se explica la diferencia en el marcador final.

GENERAL. 4 valiosos puntos se consiguieron en esta complicada excursión, faltan saber dos puntos mas a decisión de la liga... pero cumplimos en cancha de un firme candidato al ascenso no dejandonos llevar por delante y demostrando que la fiel gente del CUM copa todas las canchas y defiende a sus chicos.