lunes, 5 de septiembre de 2011

BABY FUTBOL. EL SOL DEL 25 VINO ASOMANDO. 10 PUNTOS!!!!

Si... GARRAS... esas fueron las que mostraron todos nuestros chicos para conseguir victorias importantes y empates esforzados... todo sirvió para quedarnos con 10 de los 12 punto en juego y no perder ninguna categoría, todas sumaron al menos un poroto... ESTO ES LA GARRA DE LA UNION!!!! VAMOS MUNRO QUE VOS TENES HUEVOS Y AGUANTE PARA IR A TODOS LADOS!!!!!
Hacemos una mención especial para la categoría 2004... chicos, no importa los resultados, ustedes van en camino de ser un gran equipo y tienen todo el apoyo y la simpatía de la gente del club toda.
Son nuestros pichones y siempre estaremos para protegerlos.... VAMOS 2004... VAMOS C.U.M.!!!!!

CAT. 98 UNION DE MUNRO 4-0. Los chicos volvieron al triunfo luego de la derrota ante Drysdale, mostraron un juego práctico y contundente y quieren tener una despedida acorde. Buen comienzo de la tarde.

CAT. 99 EMPATE 2-2. Los Camboyanos de Marcelo Ferro sorprendieron a la visita y le iban ganando al término del primer tiempo en base a un juego de equipo sólido y concentrado. En el complemento en una ráfaga la visita lo dió vuelta y se complicó, algunos cambios que hizo el entrenador mas la entrega y garra de este equipo posibilitaron la llegada del empate que se festejó y mucho. Estos camboyanos seguirán dando pelea en todos los partidos, se los aviso.

CAT. 00 UNION DE MUNRO 4-2. Partido peleado que habíamos comenzado perdiendo con un golazo de la visita, rápidamente la buena conexión que hay en nuestros delantaros posibilitó que lo dieramos vuelta al término del primer tiempo. Luego en la reanudación llegó un golazo del mediocampista y ahi empezó a trabajar nuestro arquerazo sacando pelotas muy dificiles, a pesar del descuento del 25... lo supimos aguantar y lastimar de contra para conseguir un importante triunfo y los chicos siguen alimentando la esperanza.

CAT. 01 EMPATE 2-2. Partidazo, de ida y vuelta entre dos equipos que se tienen ganas... los nuestros comenzaron ganando con un lindo gol y luego ellos lo empataron con un golazo de su arquero, asi se fue el P.T. En la segunda parte nos sorprendieron con una jugada preparada y allí apareció nuestro gran arquero para bancar ese momento dificil del partido, ellos tienen un muy buen equipo pero los nuestros tienen unos huevos de toro y fueron al frente con todo hasta conseguir el empate y el delirio de la hinchada local, y casi lo ganan luego, fue un buen empate, que suma.

CAT. 02 UNION DE MUNRO 5-0. Era un partido equilibrado hasta que nuestros delanteros lo lograron abrir con un gol, despues la visita apretó pero en una escapada se consiguió el segundo y asi se fue la etapa. En el s.t. de movida casi que consiguieron un par de goles mas y ya estaba definida la cosa, hubo tiempo para un gol mas... cabezazo del gran Rafa desde muy lejos que agarró al arquero desprevenido convirtiendose en el quinto gol y fiesta total en el estadio.

CAT. 03. UNION DE MUNRO 2-1. La picopala consiguió un triunfo fundamental, dificil, peleado, ante un equipo que siempre le hizo partido, tanto en el empate en la ida como en esta apretada victoria, en base a la buena actuación de su arquero y a apariciones sorpresivas complicó... pero los nuestros siempre llevaron la iniciativa tratando de jugar y cuando no se podía salió el alma de este equipo que como siempre agarra el pico, agarra la pala y abre y limpia los caminos, ganabamos con un genial tiro libre y luego nos empataron al aprovechar un rebote corto. En el complemento llegó el triunfo tras un tiro largo que se le escapó al arquero, también apareció nuestro guardametas cuando fue necesario... una solidaridad enorme para cubrir cada hueco y pelear cada pelota como una mas de todas las finales que se juegan sábado a sábado. Gran reconocimiento a la visita y merecido el festejo del final.

CAT. 04 25 DE MAYO 14-0. La visita ganó todos sus partidos e impuso su buen juego muy por arriba de nuestros entusiastas pequeños que igualmente dejaron todo como de costumbre. Vamos pequeños que estas derrotas enseñan... van camino a ser un gran equipo. Los queremos.

GENERAL. Otros 10 puntazos nos llevamos en la tarde en que Munro se mudó a Florida, es la segunda vez que terminamos una jornada con categorías invictas y aunque nuestros rivales de arriba sacaron igual o casi la misma cantidad de puntos, no debemos ceder en el esfuerzo y la alegría con que la gente llenó el estadio de José Hernández que dicho sea de paso les decimos que tienen una cancha hermosa y muchas gracias por cedernosla para esta jornada, la pasamos muy bien en sus instalaciones y muy bien los equipos de 25 de Mayo también. Linda jornada y a seguir luchando que todavía falta. El próximo sábado vamos a Villa Adelina para visitar a SUVA B. ALLI IREMOS CON TODA LA FUERZA DE LA UNION QUE ES MUNRO!!!!!