CAT. 98 UNION ES MUNRO 8-4. GONZA 3, PATO 2, MARCOS, NACHO, IAN.
CAT. 99 LA LUCILA 10-3. VICTOR 2, OSCAR.
CAT. 00 UNION ES MUNRO 5-0. ALEJO 2, MARTIN 2, TOMAS.
CAT. 01 UNION ES MUNRO 7-3. LAUTARO 4, JUANCHI, ALEJO, NAHUEL.
CAT. 02 LA LUCILA 3-2. ALAN, PABLO.
CAT. 03 UNION ES MUNRO 6-0. AGUSTIN 2, EZIO 2, SEBASTIAN, MATIAS.
CAT. 04 LA LUCILA 7-1. ALEXIS.
SI BIEN NO SACAMOS TODO LO QUE PRETENDIAMOS.... SEGUIREMOS DANDO BATALLA MIENTRAS NOS DEN LAS ESTADISTICAS... VAMOS QUE UNION ES MUNRO!!!

CAT. 98. Un partido de choque y fuerza, ganaban los Egresados 4-1, sorpresivamente la visita lo empató y luego a pura garra y empuje los nuestros mejoraron e hicieron la diferencia final. Vamos que la despedida esta ahi nomas...

CAT. 99. Nada que hacer ante el pentacampeón del Baby de Vicente López, un equipazo que siempre da espectáculo, los nuestros hicieron lo que pudieron y se retiraron con la frente en alto. Vamos que aun quedan tres finales!!!

CAT. 00. Los Picantes lograron otro valioso triunfo para terminar el torneo lo mas arriba posible (es la categoría que mas suma para el club hasta el momento), se impusieron con claridad, les costó un poco el primer tiempo y cuando encontraron espacios en el segundo, lo liquidaron.

CAT. 01. Los Mágicos empezaron ganando y en dos llegadas esporádicas la visita encontró dos goles... y luego a remarla con paciencia, a moverla con sabiduría y llegó en el segundo tiempo el aluvión de goles para obtener una nueva victoria para la segunda categoría que mas suma para el club. Hay que ganar los tres que faltan. Vamos!!!!

CAT. 02. Los Gigantes tuvieron mala suerte, un partido raro que iban 1-0 al final del primer tiempo. En la complementaria, en un ratito la visita encontró tres rebotes y se puso arriba.... el incesante ir de los chicos logró el descuento a poco del final... se intentó y no se pudo, igual se llevan todos nuestros aplausos.

CAT. 03. Gran victoria de nuestra picopala que se hizo un rato del primer tiempo para alcanzar tres goles y al rato del segundo consiguió dos mas, eso permitió salir a jugar al arquero que también convirtió un emocionado y muy festejado gol. Ahora nuestros picopalitos les esperan tres finales de riesgo 12 de Octubre B afuera, Escuela 31 en Munro si o si y finalmente Colegiales en el bajo Munro, ellos saben que las tienen que ganar todas y tienen con que... tengamosle fe...

CAT. 04. Los Pichones perdieron ante un equipo que fue muy superior y que no convirtió mas goles gracias a la gran actuación del arquero pichón, estamos en una etapa de aprendizaje... vamos que el año que viene arrancan con todo!!!!

GENERAL. Se ganó la jornada 8-4, la chance del ascenso se complica, pero eso no va a dejarnos estar para ir por el campeonato de la alegría en donde somos firmes candidatos... una vez mas gran concurrencia a la cancha a pesar de hacer de local en José Hernández a quien agradecemos al Sr. Choque todas las atenciones recibidas en las veces que jugamos ahi... vamos que todavía nos quedan algunas fichitas que jugar... UNION ES MUNRO!!!!!! VAMOS TIBURON!!!!!