CAT. 01 UNION ES MUNRO 3-2
CAT. 02 SUVA 3-0
CAT. 03 SUVA 3-1
CAT. 04 SUVA 7-4 PERO LOS PICHONES GANARON LOS PUNTOS.

CAT. 98 EMPATE 5-5. Puntazo de los Egresados, en un partido que parecía perdido faltando dos minutos ibamos 5-3 abajo y llegó el descuento y el empate sobre la hora para delirio de la hinchada visitante y estupor de la local. Buen punto clave chicos!!!!!

CAT. 99. SUVA 6-1. Los Camboyanos pusieron todo el esfuerzo y la garra pero se vieron superados por un equipo de buen toque que cuando encontró los espacios convirtió dejando sin chances a los nuestros, vamos chicos que se viene ahora el puntero y tenemos que darle trabajo!!!!

CAT. 00. EMPATE 4-4. Heroico empate de los Picantes, siempre tuvieron el partido cuesta arriba, lo perdian 2-0 y lo empataron, luego el local se puso en ventaja nuevamente dos veces con golazos de otro partido, sobre la hora llegó el merecido empate que dejó muda a la hinchada local y nos da esperanzas de remontar esta jornada. Bien x los Picantes!!!

CAT. 01 UNION ES MUNRO 3-2. Gran triunfo de los Mágicos al final de la jornada, en un partido muy duramente disputado que iban empatando y luego perdiendo lograron ganarlo en la última bola para delirio de la hinchada visitante. Importante victoria para no irnos con las manos tan vacías de Villa Adelina.

CAT. 02. SUVA 3-0. Los Gigantes se vieron superados en los momentos claves del partido y no pudieron nunca encontrar la vuelta. Vamos chicos que aún queda un poco para terminar el torneo y ustedes pueden.

CAT. 03. SUVA 3-1. Dignísima actuación de nuestra picopala, en el primer tiempo se corrió todo y se puso en ventaja... en el segundo tiempo un rebote afortunado le dió el empate al local y luego el cansancio de los chicos les permitió dar vuelta el resultado, igual metieron como siempre y pusieron en aprietos al escolta del puntero, dieron batalla hasta el último silbato y el sincero aplauso de toda la cancha y reconocimiento de la gente local les sirvió de premio para el campañón que están haciendo... HOY MAS QUE NUNCA SOY EL HINCHA Nº 1 DE ELLOS!!!! ORGULLOSO DE PERTENECER!!!Vamos x mas en las 4 finales que nos quedan!!!!

CAT. 04 SUVA 7-4. Los Pichones ganaron los puntos, perdieron el partido ante varios chicos cat. 2003 pero se jugaron todo y siguen por el camino del aprendizaje con vistas al 2012. Nuevamente una alegría el verlos jugar.

GENERAL. Si bien perdimos la jornada por 8-4 hay que destacar el temple y la garra de todos nuestros chicos para tratar de jugar de igual a igual en una cancha dificil y ante un gran rival que seguramente ascienda al final del torneo. Nos quedan cuatro finales y vamos a disputarlas con todo. Como manda la historia y como lo exige la gran gente del TIBURON DE MUNRO!!!!! VAMOS QUE UNION ES MUNRO!!!