CAT. 99 UNION ES MUNRO 4-2 VICTOR (2), TOMAS (2).
CAT. 00 UNION ES MUNRO 6-3 ALEJO (5), IGNACIO.
CAT. 02 UNION ES MUNRO 10-1 VALENTIN 5 ALAN 2 ALAN L. VALEN D. FEDERICO.
CAT. 03 EMPATE 3-3. AGUSTIN, MARTIN, RODRIGO.
CAT. 04 12B 8-3.
BIEN POR LOS CHICOS QUE JUGARON PARTIDAZOS EN TODAS LAS CATEGORIAS... DEJANDO TODO POR EL TIBURON DE MUNRO!!!!!!

CAT. 98. 12 DE OCTUBRE B 7-2. El actual campeón fue contundente y marcó diferencias en los momentos clave, nuestros Egresados igualmente dejaron todo. El próximo sábado tienen su último partido en Munro, asi que todos a la cancha temprano a despedirlos!!

CAT. 99. UNION ES MUNRO 4-2. Duro partido ganaron los Camboyanos, a pura garra y tambien con futbol pudieron derrotar a un rival que se las hizo dificil. Bien por estos chicos!!

CAT. 00. Los Picantes se impusieron en un partido de mucho ritmo donde siempre fueron dominadores a pesar de los descuentos del local, futbol por momentos pero nada para guardarse a la hora de poner... realmente una gran actuación de los chicos, a seguir asi...

CAT. 01. EMPATE 2-2. Parecía que el triunfo se lo quedaban los Mágicos, que iban ganando 2-0 y parecían tener todo controlado, lamentablemente el local jugó un tiro libre rápido y luego empató el partido y ya no hubo fuerzas para buscar el triunfo...Vamos chicos, un empujón mas que esto termina...

CAT. 02. UNION ES MUNRO 10-1. Gran actuación de los Gigantes, volvieron al triunfo con todo, futbol de alto vuelo y una catarata de goles para ganar claramente y retomar la senda del triunfo. Ahora a tratar de ganar los dos partidos que faltan!!!

CAT. 03. EMPATE 3-3. HEROICA PICOPALA!!!! Porque empezó perdiendose goles, porque en 3 minutos a mitad del primer tiempo perdían 3-0, porque nunca se dieron por vencidos ni aún cuando nadie creía en ellos, sacaron a relucir la garra y entrega que ABSOLUTAMENTE TODOS los jugadores de este plantel tienen, se dispusieron a no entregarse y vaya que lo hicieron... lograron irse al descanso 2-3 y el segundo tiempo fue de ida y vuelta, lamentablemente desperdiciamos un penal, nos salvó el travesaño y hubo una jugada polémica que nos favoreció (igual que al rival en la primera rueda en Munro) y en el último minuto llegó el gol del empate que desató la fiesta en los fieles seguidores de este equipo de hombres chicos!!! Ahora con todo se juegan una final en Munro contra Escuela 31 para disputarse el cuarto puesto del torneo!!!! Vamos con fe y humildad..sabiendo que no son menos que nadie y los partidos se juegan hasta el final!!!! Orgulloso de ser hincha de este equipo!!!!

CAT. 04. 12 DE OCTUBRE B 8-3. Los Pichones siguen aprendiendo, a pesar de la derrota siguen acumulando experiencia de cara al próximo torneo. Bien por ellos!!!!!

GENERAL. Bien por los ocho puntos obtenidos en Olivos...insuficientes para darles pelea a Estrella y CUF pero muy importante en lo anímico y para sacar conclusiones para el año que viene. VAMOS QUE UNION ES MUNRO SIEMPRE!!!!!