CAT. 02 UVVA 4-0
CAT. 03 UVVA 4-0
CAT. 04 UVVA 5-1
ESTA TODO DICHO...

CAT. 98. Una derrota ajustada en el primer partido de la tarde, tras un par de errores aprovechados por la visita se fue en busca del descuento que llegaría casi sobre el final sin tiempo de ir por el empate.

CAT. 99 UNION DE MUNRO 4-2. El único rayito de sol en medio de la tormenta, el equipo de Ferro puso el alma y el corazón para conseguir este muy buen triunfo que espero los motive a seguir yendo por mas, fue contundente y pudo aguantar cuando se venía UVVA y lastimar de contra.

CAT. 00 UVVA 6-4. CAT. 00. Un gran partido de los chicos, palo y palo perdían 4-3 y lo empataron en el minuto de descuento que dió el juez.... pero inexplicablemente el árbitro jugó tres minutos mas y un equipo campeón como UVVA lo aprovechó y no perdonó convirtiendo dos veces mas, en esta lo ayudó el de la chomba rosada.

CAT. 01. UVVA 5-1. Desconocidos los nuestros no pudieron hacer pie ante el entusiasta equipo visitante, una dura derrota que nos obliga a mejorar en los próximos partidos, evidentemente hoy se olvidaron de jugar pero vamos que todavía se puede.

CAT. 02. UVVA 4-0. En un partido que comenzó a todo ritmo con dos equipos que iban y venían la visita se puso en ventaja y la mantuvo hasta el final de la etapa. En el complemento un gol por arriba de nuestro arquero inclinó la balanza y las veces que llegamos el arquero visitante estuvo inspirado, los dos goles del final ya llegaron con el equipo jugado, vamos chicos, que ustedes pueden dar mas.

CAT. 03 UVVA 4-0. El equipo pico y pala se olvidó las herramientas y encima se chocó con una pared sin fisuras, no pudimos patear ni un tiro al arco, el supercampeón demostró porque lleva mas de 50 partidos ganados desde hace año y medio... ya está, ya pasó... ahora a levantarse que todavía falta... pero no renuncien a jugar.

CAT. 04 UVVA 5-1. Los chiquititos perdieron contra un rival que juega muy bien al futbol, son cosas que pasan, pero están aprendiendo y mucho para cuando jueguen cpor los puntos la próxima temporada.

GENERAL. Una dura derrota en casa ante el puntero de la general, parece que todo está perdido pero todavía falta un rato para el final, creo que nos tenemos que sacar la presión de estar disputando el ascenso y empezar a jugar... miremos los ejemplos de los equipos que no ascienden y están primeros lejos, eso está bien, consolidar a los equipos para mas adelante poder dar el salto de categoría. Igual la seguiremos luchando hasta el final, el sábado fecha muy importante de visita en Drysdale y entre semana el postergado ante Colegiales en Munro. VAMOS QUE UNION ES MUNRO!!!!!!

Recordamos el cronograma. Jueves 25/08 juegan ante Colegiales en Munro.