lunes, 8 de agosto de 2011

BABY FUTBOL. APROBAMOS EL EXAMEN ANTE ESCUELA CON 9!!!

En Olivos este fue el desarrollo de la jornada.

GENERAL. ESCUELA 31 3 - UNION DE MUNRO 9.

CAT. 98 UNION DE MUNRO 7-2. Segunda victoria consecutiva de este categoría, un primer tiempo brillante y un segundo tiempo en el que reguló para ganar sin apremios. Un equipo que quiere levantarse y recuperar el terreno perdido para tener una despedida acorde a fin de año.

CAT. 99 ESCUELA 31 7-5. Arrancamos ganando y el buen equipo local lo dio vuelta para ponerse 4-1, con garra y suerte lo pudimos empatar. En el segundo tiempo un par de distracciones nos costaron caro y nos sacaron 3 de diferencia, el descuento del final no alcanzó, vamos chicos que necesitamos de los puntos que nos puedan aportar, tienen todo nuestro apoyo.

CAT. 00 UNION DE MUNRO 5-3. Empezó a todo orquesta, jugando a alto nivel y yendose al descanso con un 4-1. En la complementaria el local salió con todo y logró descontarnos dos veces, por suerte al final lo pudieron liquidar para seguir en los puestos de arriba en la tabla.

CAT. 01 UNION DE MUNRO 8-0. Un monólogo de los chicos, demostraron clara superioridad y jugaron un gran partido rotando jugadores, hay que rescatar las ganas y la lealtad del equipo local en el partido.

CAT. 02 UNION DE MUNRO 3-1. Empezó complicada la cosa, los locales se pusieron en ventaja y casi aumentan un par de veces, pero por suerte se llegó al empate. En el complemento se siguió yendo al frente con todo y se pudieron conseguir los goles salvadores para lograr un valioso triunfo de visitante, siguen prendidos.

CAT. 03 EMPATE 0-0. El buen equipo local usa una remera celeste... pero los pico y pala jugaron como la Celeste, con un despliegue y solidaridad conmovedoras complicaron a los escolares y metieron en toda la cancha apoyados por la hinchada que no paró de cantar, el segundo tiempo fue mas de dientes apretados con dos equipos que pusieron todo... casi nos embocan al final con un tiro al travesaño pero la última fue para CUM con un cabezazo que se fue por muy poco. No se pudo ganar, pero no se perdió y vale mucho la actitud que pusieron. Para terminal el partido el juez juntó a los jugadores en la mitad de cancha para que todos pudieramos aplaudir el partidazo que nos regalaron a pesar de que no hubo goles.

CAT. 04 UNION DE MUNRO 11-1. Los chiquititos se divirtieron de lo lindo y armaron una gran goleada para seguir aprendiendo cada vez mas en este año del debut. Muy bien, sigan asi.

GENERAL. 9 valiosos puntos nos sacamos en el examen en la Escuela que nos ilusionan con seguir peleando en los puestos de ascenso, en la próxima fecha descansamos y observamos que pasa con los demás, especialmente el choque de Unión Florida vs Estrella B, estaremos espectantes para despues en el fin de semana largo jugarnosla ante Colegiales y luego recibir al puntero UVVA en el inicio de la segunda rueda. VAMOS QUE SE PUEDE... VAMOS QUE UNION ES MUNRO!!!!