martes, 12 de julio de 2011

BABY FUTBOL. TRAJIMOS 9 PUNTOS DE LA LUCILA!!!

Si!!!!!! Resucitamos en La Lucila, despues de la dura derrota en Munro vs SUVA fuimos con todo a esa cancha a buscar puntos y conseguimos lo que preveíamos que podíamos conseguir, podría haber sido alguno mas por el empate de la 98, pero no está mal para seguir en la lucha, este es el resumen.

CAT. 98. EMPATE 4-4. Faltando 3 min. lo ganaban 4-1 y nos empataron en la última jugada... vamos chicos...

CAT. 99 LA LUCILA 7-2. Nada que hacer ante el super campeón de la categoría, rápidamente sacó 5 goles de diferencia y luego reguló a su gusto, igual vale la actitud de los chicos de intentar jugar.

CAT. 00. UNION MUNRO 15-1. Un monólogo de nuestros chicos, goles de todos los colores y formas.

CAT. 01. UNION MUNRO 8-1. Habían empezado perdiendo, pero por suerte enseguida empataron y pasaron al frente para terminar 3-1 la primera mitad, en el complemento aceleraron y liquidaron.

CAT. 02 UNION MUNRO 4-0. Gran triunfo ante un rival que dio batalla en el primer tiempo, en el segundo llegaron al segundo gol y despues de contra lo liquidaron, con destacada participación de un 2003 que colaboró con un gol, muy bien chicos.

CAT. 03. UNION MUNRO 7-0. Claro y contundente triunfo del equipo pico y pala con mucho futbol pudo sacar diferencias en la etapa inicial y en la segunda cambió los arqueros y probó variantes para seguir convirtiendo goles, vuelta a la victoria luego de tres fechas y el sábado partido chivo contra un rival que va mas arriba en la tabla. Vamos que se puede!!!!

CAT. 04. LA LUCILA 4-1. Todos esperaban la goleada del gran equipo local pero eso no ocurrió, nuestros chiquitines pelearon el partido y se fueron derrotados pero con toda si dignidad a cuestas, aplausos para ellos.

GENERAL. 9 valiosos puntos nos trajimos en La Lucila para seguir peleando, si bien SUVA se nos sigue alejando habrá que ver como continúa la lucha con Estrella B y Unión Florida que viene de quedar libre, el sábado se nos viene 12 de Octubre B a la FORTALEZA DE MUNRO, una jornada chiva donde habrá que tratar de sacar fuerzas y puntos para irnos mas tranquilos al receso de invierno. VAMOS QUE UNION ES MUNRO!!!!.