BABY FUTBOL: CUM 2 - SUVA 10 SIN PALABRAS!!!!!!

Ante todo sabemos que nuestros chicos son todos unos tigres como el de la foto y se van a levantar, a no dudarlo.
TARDE FRIA Y NEGRA AMIGOS.
EN UNA MALA JORNADA DONDE EN ALGUNAS PERDIMOS BIEN, EN OTRAS NO LIGAMOS NADA Y EN LA ULTIMA EL JUEZ NOS PERJUDICO NOTORIAMENTE... A NO BAJAR LOS BRAZOS Y SEGUIR LUCHANDO PORQUE TODOS SOMOS UNION.

• CAT. 98 SUVA 4-2. Tras un primer tiempo parejo que terminó sin goles, nos hacen 3 en cinco minutos del complemento, logramos descontar dos veces y al final nos meten el cuarto. Vamos chicos, a no decaer y a seguir luchando.

CAT. 99 SUVA 7-3. Habiamos empezado ganando y parecía que se podía dar, luego en un minuto nos dan vuelta el partido y luego el mismo ya se hizo muy cuesta arriba, sobre el final nos llegaron y convirtieron mas goles. Esto es largo y hay que recuperar la fe.

CAT. 00 SUVA 2-1. La derrota mas injusta de la noche, a esa altura ya el juez se quería ir a su casa y consumó su obra maestra del terror.. no vio dos goles legítimos del local y dejó pegar mucho al medio visitante, de todo esto y la gran actuación de su arquero la visita sacó provecho para llevarse dos puntos de oro de Munro, a nuestros chicos nada para reprocharles, dieron todo y se fueron aplaudidos por la gente.

CAT. 01 EMPATE 1-1. Un partido muy luchado donde se disputó muy fuerte cada pelota, en el segundo tiempo nos convierten en una desafortunada jugada de rebote y gol en contra, pero por suerte enseguida lo pudieron empatar y fueron al frente a buscar una victoria que se les negó en la última jugada. Vamos chicos, que se puede.

CAT. 02 EMPATE 1-1. Otro partido de mucha lucha en el medio, todo en el segundo tiempo, logramos ponernos en ventaja y a poco del final nos empatan, vale la actitud de ir a buscar siempre y esta vez no se dio. Fuerza que falta mucho para el final.

CAT. 03. SUVA 4-1. El equipo pico y pala murió en su ley, pudo ponerse en ventaja a los dos minutos del partido, pero enseguida el invicto visitante puso en juego su poder ofensivo y dio vuelta la historia terminando asi el primer tiempo. En el complemento se fue a buscar el empate pero nos descuidamos un poco atras, teniamos chances hasta los dos ultimos minutos de descuento donde nos embocaron dos goles mas, nos ganaron bien pero un poco exagerado al final, se dio todo y no se pudo, no importa, los aplausos bien merecidos los tienen porque ademas hubo jugadores que estaban con fiebre y quisieron estar igual, se cortó una linda racha pero vamos que el sabado hay revancha.

CAT. 04 CUM GANO LOS PUNTOS. En el amistoso ganó SUVA 2-0 pero jugaron varios chicos mas grandes, no obstante los chicos no se achicaron e intentaron en todo momento, el unico rayito de sol en una tarde de tormenta.

GENERAL. No hace falta decir que la jornada fue muy mala, no ligamos nada y SUVA por algo está segundo, lo peor de la jornada sin dudas fue el arbitro que nos tuvo a todos media hora esperando porque amagaba a suspender definitivamente la jornada por supuestas amenazas recibidas por él... quiso calentar la fría tarde siendo protagonista y eso lo sufrió la 2000 local que tuvo dos fallos determinante que la perjudicaron y además terminó el partido antes aduciendo nuevas e inexistentes amenazas que provenían de la tribuna local, si hace falta calificar su arbitraje, fue bueno hasta la suspensión y de ahi para adelante muy malo. Igual felicito a SUVA por sus triunfos, ellos no tienen la culpa del arbitraje malo que nos tocó. VAMOS QUE UNION ES MUNRO.