El domingo próximo pasado se jugó en nuestro estadio un amistoso vs José Hernández, con estos resultados:

RESERVA: 6-2 CUM
PRIMERA: 4-5 JOSE HERNANDEZ

Comentarios:

MENORES: no jugamos bien y nos empataron en el final.

CADETES: arranco el partido y en 3 minutos perdiamos 0-3, por suerte los chicos pudieron remontarlo demostrando el futbol que tienen.    En el segundo tiempo mostraron todo su repertorio y ganaron en forma cómoda.

JUVENILES: Demostraron que pueden y eso lo mostraron en los primeros 10 minutos cuando estaban 6-0. En el segundo tiempo siguieron con el mismo ritmo y terminaron a puro GOL, muy bien chicos asi los queremos de cara al torneo.

RESERVA: comenzo con muchas dudas y por eso el 0-1 despues domino al rival a gusto aunque no saloieron las rotaciones. En el segundo tiempo con la pelota al piso termino goleando y jugando como tiene que jugar.

PRIMERA: partido raro contra un equipo que no tenia rotaciones. El equipo jugo muy parado todo el primer tiempo y eso lo beneficio a hernandez que solo se paraba de contra por eso en una contra pusieron el 1-0 para irse asi al entretiempo. En el segundo tiempo los primeros 10 minutos se vio lo mejir de nuestra primera rotando y llegando con mucha gente al arco rival en ese momento CUM se puso 3-1 arriba y parecia que ganaba tranquilo pero el referi y el mal planteo del tecnico le dieron la chance a hernandez de dar vuelta el partido y asi fue 5-4 para ellos sin hacer nada. SE VIENE EL CAMPEONATO Y NO PODEMOS REGALAR NADA.

Próximo y último amistoso antes del inicio del campeonato previsto para el 8 de Mayo, será el 1ro. de Mayo día del Trabajador visitando a Sociedad de Fomento Lomas del Mirador, ubicada en Artigas 667 Lomas del Mirador.