viernes, 22 de abril de 2011

PRIMERA FECHA UVVA VS UNION ES MUNRO.

U.V.V.A. 8 - UNION ES MUNRO 4
Fuimos a Villa Adelina a visitar al club que mas campeonatos ganó x categoría en el 2010 y aunque nos trajimos solamente 4 puntos de esa visita, creemos que podemos y estamos para mas en este campeonato.
La tarde comenzó con el duelo de la cat. 98 donde en un trabado y friccionado partido el local se impuso finalmente por 4-3, en un momento parecía que llegaba el empate pero el empuje de nuestros chicos no alcanzó para lograr aunque sea la igualdad.
 Luego vino el partido de los promocionales 2004, los dirigidos por Fernando  Pereyra comenzaron perdiendo ante un descuido y aparición del talentoso 10 local, luego los chicos a puro amor propio y garra logaron dar vuelta el encuentro y en la última jugada de la etapa inicial nos empatan. En el complemento UVVA puso un gol de entrada y el partido se hizo cuesta arriba, se buscó como pudo y en dos contras el local estiró el marcador al 5-2 final.
El partido de la 99 fue ganado sin jugar ya que el local no completaba el equipo, no obstante se jugó un amistoso donde UVVA utilizó jugadores 98 y terminó ganando por un ajustado 3-2.
Despues vino la 2003 que nada pudo hacer ante el campeón invicto 2010 que estiró a mas de cuarenta partidos ganados consecutivos su racha, 8-0 fue el marcador final y mucha dignidad de nuestros chicos para intentar jugar siempre.
A las 18 hs vino el partido mas lindo de la tarde en mi opinión y la derrota mas injusta e inmerecida, la 2002 empezó perdiendo por 2-0 y así se fue al vestuario en el entretiempo, en el complemento se llevó por delante al subcampeón en su propia cancha y se puso a ganar 3-2 ante el conmovedor aliento de la numerosa hinchada que vino desde Munro y finalmente lo termina perdiendo por dos jugadas donde los rebotes que se desvían en jugadores locales determinan el triunfo final de UVVA, muy bien por nuestros chicos que se le plantaron de igual a igual de visitante y merecieron mucho mas.
 El penúltimo encuentro de la tarde fue a cargo de la cat. 2001 que empezó perdiendo casi desde el vestuario ya que en la primera y casi única llegada del primer tiempo UVVA convirtió su gol, a partir de allí el empuje unionista fue mas que evidente y el arquero local comenzó a trabajar mucho, sacando varias pelotas de gol hasta que llegó el justo empate. En la complementaria el equipo se paró un poco mas adelante y primerió al local y un excelente gol de Alejo nos puso en ventaja, la cual conservaríamos hasta el final pasando algunos sustos pero también teniendo varias oportunidades de ampliar el marcador que finalmente quedó en 2-1 para C.U.M.
El último encuentro de la jornada era muy lindo para ver, el campeón nada menos que contra el tercero del campeonato 2010, se vió un lindo encuentro sobre todo en el primer tiempo con dos equipos que cambiaban ataque x ataque y en uno de ellos UVVA sacó ventaja, pero enseguida por suerte Alejo emparejó el marcador, antes del final de la etapa los de Villa Adelina  encontraron el segundo y asi se fue el P.T. En el complemento lo fueron a buscar con garra y fervor pero en el mejor momento llegó el tercero de UVVA que cayó como un balde de agua fría, algunas aproximaciones al arco local dejaron huecos libres que el campeón comenzó a explotar aprovechando uno de ellos para convertir el cuarto y definitivo gol del partido para el 4-1 final.
En síntesis una jornada de visitante donde nos queda el sabor amargo de haber merecido sumar al menos un par de puntos mas... pero ahora a entrenar, descansar y festejar las pascuas ya que el sábado 30 de Abril en la víspera del día del Trabajador nuestros equipos deberán trabajar para tratar de bajar al puntero de la general Drysdale cuando lo recibamos en el Felipe García de Munro, asi que esperamos mucha gente y mucho aliento porque como siempre digo, ahora somos "UNION ES MUNRO".