sábado, 26 de marzo de 2011

Jornada Amistosa contra Laprida

RESULTADOS vs LAPRIDA

98: PERDIO 6-5 Arranco el segundo tiempo desde atras y casi lo empata con el envion del final.
04: GANO 10-1 Triunfo claro, gran partido de todos los chicos, con momentos de muy buen futbol.
99: EMPATE 3-3 Se escapo el triunfo sobre el final. A menos de un minuto nos empataron.
03: PERDIMOS 3-1 Un buen partido de los chicos con mala suerte en las areas. En la nuestra con dos goles en contra y en la del rival con muchos goles errados y un muy buen arquero.
02: PERDIMOS 3-2 Otro buen partido con resultado adverso. Resultado injusto.
01: PERDIMOS 5-4 Se fue ganando la mayor parte del partido y no se pudo mantener la ventaja.
00: GANAMOS 5-1 Gran partido, mostro la solidez y el juego que tiene el equipo aun con la ausencia de jugadores importantes.

JUGAMOS ANTE UN EQUIPO DE LA A Y AUNQUE SOLO CONSEGUIMOS 3 PUNTOS JUGAMOS DE IGUAL A IGUAL VAMOS POR EL BUEN CAMINO